Mulai Tebar Janji, Tommy Soeharto Diminta Jadi Presiden?

asd

RANCAH POST – Putra Presiden RI kedua Soeharto, Hutomo ‘Tommy’ Mandala Putra atau akrab di panggil Tommy Soeharto ketika menghadiri sebuah acara, mengungkapkan janjinya akan mengangkat nilai jual batu akik di kancah internasional. Ia juga berjanji tidak akan menelantarkan potensi nilai jual batu mulia tersebut direbut oleh asing.


Hal itu Tommy Soeharto sampaikan ketika menghadiri acara gala dinner dengan penggemar batu akik di Balai Panjang Museum TMII, Jakarta, Sabtu (18/04/2015). Dalam event yang dilaksanakan oleh asosiasi GSN (Great Stone Nusantara), Tommy hadir sebagai pembina GSN.


Tommy ungkap, “Sebagai seorang pembina GSN, saya akan terus mengangkat nilai jual batu dalam negeri supaya tidak diserobot oleh investasi asing.”


Tommy Soeharto juga berjanji akan terus memperjuangkan batu akik supaya tidak terkena pajak. Dukungan tersebut, kata Tommy, bertujuan untuk merangsang daya tarik masyarakat agar mau berpartisipasi melestarikan batu akik.


Tommy tambahkan, “Bukan hanya akan mengangkat nilai jual di mata dunia, saya menegaskan kalau penjualan batu akik tidak akan kena pajak.”


Kehadiran Tommy Soeharto dalam acara tersebut memang menarik perhatian banyak orang. Saat Tommy datang ke lokasi, banyak orang berebutan untuk bersalaman dengan Tommy. Hal tersebut terus berlanjut ketika Tommy melihat jongko-jongko peserta pameran batu akik hingga ia masuk ke tempat digelarnya acara gala dinner.


Bukan hanya itu, terdengar suara teriakan yang mengelu-elukan slogan Tommy menjadi presiden. Sejumlah orang yang hadir dalam acara tersebut bersuara, “Kami ingin Mas Tommy jadi presiden Indonesia!”


Bahkan, ucapan hampir serupa juga dilontarkan oleh salah satu peserta acara yang merupakan Politisi PPP sekaligus Wakil Ketua DPRD DKI Jakarta, yaitu Haji Lulung alias Abraham Lunggana.
Article first seen on source :
Mulai Tebar Janji, Tommy Soeharto Diminta Jadi Presiden?
Post Title : Mulai Tebar Janji, Tommy Soeharto Diminta Jadi Presiden?

Mulai Tebar Janji, Tommy Soeharto Diminta Jadi Presiden?,

Mulai Tebar Janji, Tommy Soeharto Diminta Jadi Presiden?

0 comments

Post a Comment

Powered by Blogger.